省级
省级
市级
县(市/区)
乡镇街道
部门窗口
部门:

您当前的位置: 首页 > 政民互动

咨询
发布时间:2019-03-26
宿松县园林文化休闲广场管理处旁边的石桌子石凳子初衷是提供给人们休息使用的,石桌子石凳子给人们提供便利的同时却也成为了一群老年人违法制造噪声的场所,严重影响了附近居民的休息,公安部门与城管部门相互推诿不愿意管,所以本人强烈要求撤走园林广场管理处旁边的所有石桌子石凳子。
发布时间:2019-02-22
2019-02-07 14:24 咨询了 安徽省安庆市宿松县陈汉乡河口村旋网组门口河道被非法侵占的问题,诉求编号:ZX-19020700002SH(非法侵占河道)。相关部门回复:我局已着手调查,一旦有结论将及时反馈给您。 调查结果出来了吗?
发布时间:2019-02-13
父亲户籍所在地是隘口乡,请问新生儿上户口能代办吗
发布时间:2019-02-07
安徽省安庆市宿松县陈汉乡河口村旋网组门口河道10年前被非法侵占新建加油站开始,加油站就跟村民矛盾不断,始终得不到解决。 1.加油站新建后,改变了洪水流向,当雨季上游水库泄洪时,原本是河水的缓冲地带,河水变得异常急促冲击对面农田,2017年洪水已经把河道的深度改变,对面农田岌岌可危。 2.2018年五月份,加油站人员在河道中打捞河沙售卖,将河道挖几米深,加重了河道的危险系数。派出所和村民无法阻止其行为,并叫来当年逃兵一起打伤村名,而且当村民在人民医院就医时,进行辱骂,干扰治疗。 3.在修建过河桥梁时,进行阻止。 4.2018年底2019年初,去对面村民家中强行要走500元,作为他个人挖掉土路基的经费。 此等黑恶势力,什么时候清除,国家的打黑除恶政策不能沦为空话,任何地方都不应该成为法外之地。
发布时间:2019-02-07
安徽省安庆市宿松县陈汉乡河口村,正在新建的加油站侵占了良田,毁坏农民赖以生存的土地。而且法规 规定,一个乡镇只能能有一个加油站,陈汉乡广福村已经有一个正在运营的加油站,跟新建的加油站不到一公里路程。请政府进行处理。
发布时间:2019-02-04
2017年经人介绍给自称宿松县政府人员曹某装修,装修结束后一直不给尾款,去年年底去找其要钱一直不给,昨天又去说其不在宿松,一直要不到钱怎么办?曹姓号码为:13855635678,还请政府给个公道
发布时间:2019-01-26
你好,我是隘口乡胡岭村胡焰旺的女儿胡小燕,我爸爸已经七十多了,我家危房改造问题一直都不重视,房子都漏雨了,都不知道报上危房改造,村里的干部互帮互助,黑吃黑,克扣我家五保户贴金,我不在老家,所以好多事我也不是很清楚,就打这危房改造问题,村里太不是人了,不给改造房子,叫我爸去住养老院,我爸住不惯,叫我劝,我劝了,我爸不去就算了,然后危房改造问题呢也下来了,同意了,去胡岭村上重新盖房子,本以为会跟我们商量商量装房子的要求,完全没有,房子弄好了,强制性叫我爸上去住,说是为了完成上面给的任务,住进去,烧锅做饭问题太大,我爸说别人家危房什么样我家什么样,现在房子弄好了,里面不好住,村里就不管了,两万块钱下来了,就知道催我爸给钱了。现在呢我叫我爸在西源村王水冲把那个危房重新改造了,不给弄,说钱不给不给弄!还有呢我家两户人口为什么每次给我爸五保户的钱都只有一半,别人都有,这不就是欺负老人不懂吗?这个没有回复我的话,年后直接去找县长本人讲讲,评评理!
发布时间:2019-01-22
医保消费在哪里可以查询
发布时间:2019-01-02
宿松县隘口乡毕凉村和陈汉乡河口村交接处的加油站,非法占据河道10年,目前又在阻碍两村跨河大桥和道路的修建,挖掉路基,始终得不到妥善处理,请相关部门处理。
发布时间:2018-12-26
尊敬的各位领导,我是破凉镇一普通老百姓,现居住于105国道交管局附近,隔壁余某于今年年初建造居民宅,其建造高度拟建6层,严重影响到附近居民住宅采光,本人同附近居民于前一个月上访于破凉镇政府,经咨询该私自建造高层的行为属于违章行为,虽然破凉镇相关部门已经涉入干涉,但效果一直不见气色,该余某依然一直在施工中,现如今已经建至5层,已经严重影响到了附近部分居民的居住生活,还希望县政府相关部门能介入该事情的处理,因为本人希望能够通过合法的途径解决这件事情~否则待民愤高涨,本人不能确保会发生什么事情,还希望县相关领导能给予重视。 草民:高某奉上