省级
省级
市级
县(市/区)
乡镇街道
部门窗口
部门:

您当前的位置: 首页 > 政民互动

咨询
发布时间:2019-01-02 17:24:00.0
宿松县隘口乡毕凉村和陈汉乡河口村交接处的加油站,非法占据河道10年,目前又在阻碍两村跨河大桥和道路的修建,挖掉路基,始终得不到妥善处理,请相关部门处理。
发布时间:2018-12-26 13:42:06.0
尊敬的各位领导,我是破凉镇一普通老百姓,现居住于105国道交管局附近,隔壁余某于今年年初建造居民宅,其建造高度拟建6层,严重影响到附近居民住宅采光,本人同附近居民于前一个月上访于破凉镇政府,经咨询该私自建造高层的行为属于违章行为,虽然破凉镇相关部门已经涉入干涉,但效果一直不见气色,该余某依然一直在施工中,现如今已经建至5层,已经严重影响到了附近部分居民的居住生活,还希望县政府相关部门能介入该事情的处理,因为本人希望能够通过合法的途径解决这件事情~否则待民愤高涨,本人不能确保会发生什么事情,还希望县相关领导能给予重视。 草民:高某奉上
发布时间:2018-12-26 13:35:44.0
尊敬的各位领导,我是破凉镇一普通老百姓,现居住于105国道交管局附近,隔壁余某于今年年初建造居民宅,其建造高度拟建6层,严重影响到附近居民住宅采光,本人同附近居民于前一个月上访于破凉镇政府,经咨询该私自建造高层的行为属于违章行为,虽然破凉镇相关部门已经涉入干涉,但效果一直不见气色,该余某依然一直在施工中,现如今已经建至5层,已经严重影响到了附近部分居民的居住生活,还希望县政府相关部门能介入该事情的处理,因为本人希望能够通过合法的途径解决这件事情~否则待民愤高涨,本人不能确保会发生什么事情,还希望县相关领导能给予重视。 草民:高某奉上 时间:2018-12-26
发布时间:2018-12-26 06:49:49.0
本人是孚玉镇大河村村民因从事农业生产,购买多台农业机械想搭建棚停放农机,请问下我县对农机停放建库有哪些优惠政策?
发布时间:2018-12-23 11:25:03.0
今年农村医保缴费政府有些免费政策,其中有农村二女户,和独生子女家庭可以免缴,而我村还照样收取。询问村干部,他说没有接到通知,这算不算违规,是否可以退还
发布时间:2018-12-23 08:57:44.0
尊敬的领导:您好!我家住在宿松县孚玉镇西畴北街22号1栋,这房子是老房子,属于划拨地,已经向国家交了土地出让金,办理了新的不动产证,现在想卖给别人,可以在房管局直接过户买卖吗?谢谢!
发布时间:2018-12-22 12:41:44.0
新城华府住户医保及社保(养老保险)在哪里交
发布时间:2018-12-21 17:09:00.0
麻烦相关领导帮我看看。为什么我的公积金无法查询呢?
发布时间:2018-12-21 14:06:17.0
小型机动车,牌号皖HA008D,至今天2018年12月21日止按时进行公安部门年检备案登记,现有一条APP交管12123终端,查询显示机动车违法未处理记录。违法记录显示为2015年12月07日,在济广高速超速,记6分,罚款200元,未处理条款。本违法记录直接影响车辆年检无法正常进行,本车主在本起事件中无任何过错,望相关部门及时处理次起事件,以免事情过大化。
发布时间:2018-12-21 12:39:04.0
本人曾经在部队服役五年,现在在上海打工,厂里有交社保,请问一下,以前部队的可以跟现在的一起累计吗?