省级
省级
市级
县(市/区)
乡镇街道
部门窗口
部门:

您当前的位置: 首页 > 政民互动

咨询
发布时间:2019-01-24 19:45:30.0
请问大观区黄土坑西路48号(市建司宿舍)是否在棚改范围?计划那年实施?谢谢。
发布时间:2019-01-12 11:57:05.0
麻烦问下今天我反映的问题希望你们帮我解决一下?是这么回事在12月20号我开车路过人民路和龙山路公交站时,应当时有两辆车占用了车道在上下客,我应当时早上等了到海军医院去做个血检有点急,也看到别人也从左车道过了,我接了也过了是这么回事,现收到信息罚款二百扣3分,像当时这样情况是不是不应该罚款的,我打电话问个一中队他们说应该等,请问一下前面两辆车如果停十几分钟的话那后面车辆应停多长?而我们也是确定对面安全情况下过的,请问上面领导像这样情况是不是给个人信化管理一下,开车也不容易,不能罚款为目的,请上面领导帮我解决一下难题多谢了。车号皖H1w100
发布时间:2019-01-10 17:07:00.0
领导,您好!请问文苑路和新河路交叉口的石化油管何时能动工拆除?
发布时间:2018-11-27 10:36:43.0
因长风乡棚户改造,小孩子上学不方便,现住碧桂园钻石郡,给小朋友转学需要什么手续
发布时间:2018-11-21 10:43:09.0
想咨询下家庭农场国家相关的优惠和扶持政策,以及相关办理流程
发布时间:2018-11-19 10:12:00.0
新宜小区在今年上半年收纳了车位费,但至今仍没有将车位划分好,每天下班回家还是抢车位,(大家都说是自己的)。希望小区居委会尽快给予答复。通过实名认证将车位、姓名、车号分配好。避免小区业主互相起争执。
发布时间:2018-08-24 16:24:42.0
本人预在迎江区开办一个少儿英语培训机构,提出以下问题: 1、本人为自然人,是否需要提供单位举办者的企业营业执照或事业单位、民办非企业单位登记证书??如果必须提供,如何办理民办非企业单位登记证书,需要提供什么材料?? 2、民办学校基本设施设备登记表,在哪里下载,有没有填写模板?? 3、学校资产的有效证明文件是什么,有没有详细说明?? 4、中小学幼儿园等人员密集场所建设工程抗震设防竣工查验意见书有没有模板??注:拟办学场所为租赁场所 5、学校建设工程消防验收合格意见书有没有模板??注:拟办学场所为租赁场所 6、申办报告要写什么内容,有没有模板?? 7、民办学校名称核准表,在哪里下载,有没有填写模板?? 8、经首届决策机构表决通过的学校章程文本,有没有参考文本?? 9、民办学校决策机构成员登记表及推选决策机构成员的会议记录,有没有参考文件?? 10、民办学校校长登记表,在哪里下载??有没有填写模板??校长是否需要必须要提供专业技术资格证书,如果没有,如何申请专业技术资格证书?? 11、民办学校教职工简明登记表,在哪里下载,有没有填写模板?? 以上11个问题,请逐条回复!!!!
发布时间:2018-08-12 10:54:31.0
您好,我想询问门店店招申请流程是什么,需要哪些材料,是网络办理还是直接到行政服务中心呢,谢谢
发布时间:2018-07-25 17:24:01.0
人民路23号电商园隔壁两栋楼是否纳入棚户区改造范围
发布时间:2018-07-24 09:25:11.0
我居住在老峰镇秦潭村新塘组,现在天气炎热,但总是停水,每天从早上五六点停到晚上八点,洗澡、做饭都没有水,等晚上来水了,水压上不去,还是无水洗澡,为什么总是停水呢,请领导帮忙解决