省级
省级
市级
县(市/区)
乡镇街道
部门窗口
部门:

您当前的位置: 首页 > 政民互动

咨询
发布时间:2018-08-24 16:24:42.0
本人预在迎江区开办一个少儿英语培训机构,提出以下问题: 1、本人为自然人,是否需要提供单位举办者的企业营业执照或事业单位、民办非企业单位登记证书??如果必须提供,如何办理民办非企业单位登记证书,需要提供什么材料?? 2、民办学校基本设施设备登记表,在哪里下载,有没有填写模板?? 3、学校资产的有效证明文件是什么,有没有详细说明?? 4、中小学幼儿园等人员密集场所建设工程抗震设防竣工查验意见书有没有模板??注:拟办学场所为租赁场所 5、学校建设工程消防验收合格意见书有没有模板??注:拟办学场所为租赁场所 6、申办报告要写什么内容,有没有模板?? 7、民办学校名称核准表,在哪里下载,有没有填写模板?? 8、经首届决策机构表决通过的学校章程文本,有没有参考文本?? 9、民办学校决策机构成员登记表及推选决策机构成员的会议记录,有没有参考文件?? 10、民办学校校长登记表,在哪里下载??有没有填写模板??校长是否需要必须要提供专业技术资格证书,如果没有,如何申请专业技术资格证书?? 11、民办学校教职工简明登记表,在哪里下载,有没有填写模板?? 以上11个问题,请逐条回复!!!!
发布时间:2018-08-12 10:54:31.0
您好,我想询问门店店招申请流程是什么,需要哪些材料,是网络办理还是直接到行政服务中心呢,谢谢
发布时间:2018-07-25 17:24:01.0
人民路23号电商园隔壁两栋楼是否纳入棚户区改造范围
发布时间:2018-07-24 09:25:11.0
我居住在老峰镇秦潭村新塘组,现在天气炎热,但总是停水,每天从早上五六点停到晚上八点,洗澡、做饭都没有水,等晚上来水了,水压上不去,还是无水洗澡,为什么总是停水呢,请领导帮忙解决
发布时间:2018-07-10 11:38:32.0
单位宿舍内1987年建的无证房,拆迁时应该怎么补偿
发布时间:2018-06-13 18:29:48.0
在房主高斯不知情的情况下,方世文为了胡差事,约其父亲去签房屋征收房票安置协议(父亲的名字)并收走房产证,现房主要求依法收回自己的房产证,行使自主权。几经沟通,社居委明确不给房产证!请迎江区政府领导给予做主,退还房产证!
发布时间:2018-05-12 12:29:35.0
孩子2007出生,办了独生子女证,2017年没收到补贴,以前都有收到的,想问一下是怎么回事?
发布时间:2018-04-26 10:21:58.0
安庆市少年宫东路东一巷内老红旗机床厂宿舍有两栋楼,北边还有两栋,80年代的房屋。楼房外表很旧,小区内用彩钢板将一大块糟乱的空地隔开,靠最南面一栋两层房屋早已鉴定为危房,还有人居住。此现象严重影响安庆市整体形象和居民安全。请问此地什么时候纳入改造?
发布时间:2018-04-20 09:38:34.0
尊敬的领导,我是格林镇B区住户,我们小区属于新小区,最近入住率比较高,很多一楼人装修,直接把原窗户改成大门直通绿化带,更有个别客户将底下草皮铲掉铺上了大理石方便自家出入。严重影响了小区的整体美观,也破坏了环境。小区物业不作为,提过多少次,都没人管。近期在新小区的道路上又在挖大坑,问物业说是电力公司换线,问工人,工人说埋煤气管道,我们是新小区,又不是几十年老小区,为什么要换线?业主群里也有好多说法,现向贵单咨询我们B区挖坑到底是埋什么?如果是物业单方面行为,还请环境部门出面干涉。为感!
发布时间:2018-04-18 14:28:24.0
任店新村北区24栋楼一单元三楼住户在阳台前面的二楼屋顶上搭建违法建筑,将公共屋顶变成自家露天阳台使用;而且还在该平台堆放杂物垃圾,有时候还会焚烧垃圾,产生的烟和垃圾的气味严重影响周边上层用户的居住环境