省级
省级
市级
县(市/区)
乡镇街道
部门窗口
部门:

您当前的位置: 首页 > 政民互动

咨询
发布时间:2018-12-23 17:28:32.0
领导,请问:我是安庆市大观区皖河农场的,困房子太老太旧了,想拆了重建行吗?须要些什么手续呀!还有我听说现在建房要缴纳税是吗?
发布时间:2018-12-16 17:30:00.0
你好!我是安徽安庆市,大观区,柏子山村,三塘组村民,最近我们那测量要征收田地,山地,迁坟,我想了解一下国家政府的公正、公开征收补助政策,何时公布政府网?
发布时间:2018-12-16 17:10:04.0
你好!我是安徽安庆大关区,山口乡,柏子山村,三塘组村民,最近我们那测量要征收田地,山地,迁坟等事我想了解一下政府的国家规定公正、公平征收补助及征收后所建什么项目?何时公开政府网。
发布时间:2018-12-16 17:02:12.0
你好!我是安徽安庆大关区柏子山村三塘组村民,最近我们那要征收田地,山地,迁坟,我想了解一下政府的公正征收补助,
发布时间:2018-11-21 10:44:54.0
想咨询一下生育险报销和生育津贴申请所需要的材料和流程
发布时间:2018-11-05 16:00:19.0
前年已经听说大观区海口镇村民可以接上安庆市生活用水,一直到现在也没用上,了解到海口镇政府早已喝上安庆市的水,我觉得这种落差还是挺大的,政府就应该先享福吗?又了解到个别村已经喝上安庆水,不知道我们到底什么时候能用上,现在海口镇的水,三天两头停水,工作人员来修也修不好。管道老化,问题太多,麻烦政府部门能不能切实为老百姓做实事,不要一拖再拖,更想请领导能亲临海口镇亲自问询处在水深火热的海口镇村民,真的感谢了。生活用水也算是温饱问题的其中一个吧,现下连这种基本问题都无法解决,我能不能吐槽一下海口镇政府的不作为呢?再衍生就是上级领导的不作为呢
发布时间:2018-10-10 11:17:54.0
个体工商户注册网上在线注册如何办理?
发布时间:2018-10-07 11:56:33.0
安庆大观区皖河农场沿河片区,从2018的春节,满屏幕雪花点的有线电视,报修一直到现在,无人问津,一直没人处理。而且收费派的人,说什么维修与收费是两回事。请问,国家政府!没人监督管理吗?村村通,好多地方没有铺设线路,只有少数用户通了有线,请问什么叫村村通?
发布时间:2018-09-19 14:03:09.0
我是2018年棚户区改造中的一员,我已积极配合政府工作现已签订棚改协议并且也开出了房票,房票目前还没有使用,要等到10月份才能使用,我就想问下,我的过渡费什么时候可以下发给我,我也问了工作人员,他说要上报,我们也不知道是自己上报,还是由拆迁部上报,总之稀里糊涂的,望领导帮我问下,谢谢了
发布时间:2018-08-01 17:25:10.0
尊敬的领导: 我是建新组村民,我们这里其他村庄内道路都已经修造过,唯独只有我们村村内道路没有修,给村民造成很大不便,特别是下一点雨,道路坎坷,说方原几十里,准独我们村没有修。各领导们要来考察的话,请开你们自己的车,才知道其中酸甜苦辣,我们也听说款项下来了,但是没有动工意向,我们也是不知道。我们想问问我们的路何时能修?