省级
省级
市级
县(市/区)
乡镇街道
部门窗口
部门:

您当前的位置: 首页 > 政民互动

咨询
发布时间:2018-11-05 16:00:19.0
前年已经听说大观区海口镇村民可以接上安庆市生活用水,一直到现在也没用上,了解到海口镇政府早已喝上安庆市的水,我觉得这种落差还是挺大的,政府就应该先享福吗?又了解到个别村已经喝上安庆水,不知道我们到底什么时候能用上,现在海口镇的水,三天两头停水,工作人员来修也修不好。管道老化,问题太多,麻烦政府部门能不能切实为老百姓做实事,不要一拖再拖,更想请领导能亲临海口镇亲自问询处在水深火热的海口镇村民,真的感谢了。生活用水也算是温饱问题的其中一个吧,现下连这种基本问题都无法解决,我能不能吐槽一下海口镇政府的不作为呢?再衍生就是上级领导的不作为呢
发布时间:2018-10-10 11:17:54.0
个体工商户注册网上在线注册如何办理?
发布时间:2018-10-07 11:56:33.0
安庆大观区皖河农场沿河片区,从2018的春节,满屏幕雪花点的有线电视,报修一直到现在,无人问津,一直没人处理。而且收费派的人,说什么维修与收费是两回事。请问,国家政府!没人监督管理吗?村村通,好多地方没有铺设线路,只有少数用户通了有线,请问什么叫村村通?
发布时间:2018-09-19 14:03:09.0
我是2018年棚户区改造中的一员,我已积极配合政府工作现已签订棚改协议并且也开出了房票,房票目前还没有使用,要等到10月份才能使用,我就想问下,我的过渡费什么时候可以下发给我,我也问了工作人员,他说要上报,我们也不知道是自己上报,还是由拆迁部上报,总之稀里糊涂的,望领导帮我问下,谢谢了
发布时间:2018-08-01 17:25:10.0
尊敬的领导: 我是建新组村民,我们这里其他村庄内道路都已经修造过,唯独只有我们村村内道路没有修,给村民造成很大不便,特别是下一点雨,道路坎坷,说方原几十里,准独我们村没有修。各领导们要来考察的话,请开你们自己的车,才知道其中酸甜苦辣,我们也听说款项下来了,但是没有动工意向,我们也是不知道。我们想问问我们的路何时能修?
发布时间:2018-07-18 14:32:11.0
你好,领导,我有个朋友想咨询,未成年两个子女用掉户口认证,两个,后期两个子女都长大成人,未结婚,还可以认证一个户口还是两个户口!请领导回复我下,短信和油箱都可以,网站我很少光看,请领导快点回复,在线等!
发布时间:2018-07-13 10:09:31.0
我的毕业证报到时间是7月1日到7月31日,但是我在人才网进行网上报到时,填写名字后,查不到我的报到证信息。 档案到人才市场后,我才能进行网上报到吗? 如果超过这个时间,你们还没有接收档案,我不能进行网上报到怎么办?
发布时间:2018-07-02 10:44:31.0
父母17年离婚,写了财产儿子继承。今年家里拆迁,户口认证后一查没有我的权益,本人户口是农村户口,考大学后迁出,回家工作后迁回。请问下怎么回事?
发布时间:2018-06-20 07:58:56.0
尊敬的领导你好。我是一位来自安徽宿州的农民工。在2017年11月份在安庆市大观区集贤北路化建新村有个中国石化三化建公司报名去马来西亚。但是因为种种原因,他们承诺2017年年底出国,我在家等了一个多月。一直没有消息。后来我不想去马来西亚,给他们说明情况。只是之前我们交了4000块钱押金。一直到现在还没给退回押金。我们现在讨要押金半年多了。他们一直都在敷衍我们。没有付出行动。我们真的是上天无路,入地无门,我们真的是没有办法。希望领导能关注此事。因为我们离得太远。谢谢
发布时间:2018-04-28 15:48:33.0
今年安庆市政府对很多老旧小区进行升级改造,大大提高了老百姓的生活质量。可我住的这个老帆布厂宿舍,始建于1982年。大户型中户型和小户型三栋楼,唯独我们小户型的顶楼楼顶没有开天窗。以前总是好言好语借大户型楼顶天窗上去维修楼顶。经过三十多年的风雨日晒,我家顶楼现在到处是逢雨必漏,而且越来越严重。想自己搞吧,这边也没有天窗上去。从大户楼顶上吧,也要和他们协商,还不一定同意。就算同意的话,维修成本也大大提高。我的父亲因癌症晚期于今年三月份去世刚刚去世,生前也花了不少医药费。所以家庭经济拮据。这次安庆市老旧小区改造,我想咨询一下。像我们这样的小区,这样的事实情况,能不能把我们楼顶漏水的问题进行彻底的解决一下。希望市政府领导关注一下我们小区,了解一下实际情况,帮帮我们!谢谢!