省级
省级
市级
县(市/区)
乡镇街道
部门窗口
部门:

您当前的位置: 首页 > 政民互动

咨询
发布时间:2019-02-11 22:17:11.0
尊敬的领导!我是一个没任何政府后台的普通老百姓, 2018年9月我因为工作关系把孩子在户口地以外的小学上了一年级上学期,但是公司倒闭!我不得不在2019年2月份把孩子转到户口地上小学一年级下学期,但是找到主管部门时,却说户口学区的学校没有学位,进不去,说是可以转到就近学校,可是就近学校说要放假了,没人办事,要到开学再去(这期间也没有说可以进这个学校),我很不踏实,于是就找人问如何解决,于是就有了: 给学区学校的校长或者教导主任2000元人民币,就可以安排,无所谓学位有没有的问题。(我不相信这是真的,也没有证据,但是要有证据,就得先拿2000元去送礼,才能证明是否这样才可以办成)。但是对于刚失去工作,又要过年的一家唯一挣钱的人来说,哪有多余的2000元钱来给这个原本就是中国理所应当给老百姓办事的政府部门或者是本来就是教育人的学校领导呢?! 我也想问一下领导们!国家打老虎,打苍蝇, 难道蚊子,小虫不用打吗? 我的户口地就是安徽省安庆市大观区,学区学校就是安庆石化第二小学!
发布时间:2019-01-19 12:22:18.0
海口镇河口村新墩组的生活垃圾触目惊心,垃圾成山,一到夏天恶臭熏天,设置垃圾桶的问题一拖再拖,希望上级能尽快解决这个问题,给该村老百姓一个满意的交待!
发布时间:2018-12-23 17:28:32.0
领导,请问:我是安庆市大观区皖河农场的,困房子太老太旧了,想拆了重建行吗?须要些什么手续呀!还有我听说现在建房要缴纳税是吗?
发布时间:2018-12-16 17:30:00.0
你好!我是安徽安庆市,大观区,柏子山村,三塘组村民,最近我们那测量要征收田地,山地,迁坟,我想了解一下国家政府的公正、公开征收补助政策,何时公布政府网?
发布时间:2018-12-16 17:10:04.0
你好!我是安徽安庆大关区,山口乡,柏子山村,三塘组村民,最近我们那测量要征收田地,山地,迁坟等事我想了解一下政府的国家规定公正、公平征收补助及征收后所建什么项目?何时公开政府网。
发布时间:2018-12-16 17:02:12.0
你好!我是安徽安庆大关区柏子山村三塘组村民,最近我们那要征收田地,山地,迁坟,我想了解一下政府的公正征收补助,
发布时间:2018-11-21 10:44:54.0
想咨询一下生育险报销和生育津贴申请所需要的材料和流程
发布时间:2018-11-05 16:00:19.0
前年已经听说大观区海口镇村民可以接上安庆市生活用水,一直到现在也没用上,了解到海口镇政府早已喝上安庆市的水,我觉得这种落差还是挺大的,政府就应该先享福吗?又了解到个别村已经喝上安庆水,不知道我们到底什么时候能用上,现在海口镇的水,三天两头停水,工作人员来修也修不好。管道老化,问题太多,麻烦政府部门能不能切实为老百姓做实事,不要一拖再拖,更想请领导能亲临海口镇亲自问询处在水深火热的海口镇村民,真的感谢了。生活用水也算是温饱问题的其中一个吧,现下连这种基本问题都无法解决,我能不能吐槽一下海口镇政府的不作为呢?再衍生就是上级领导的不作为呢
发布时间:2018-10-10 11:17:54.0
个体工商户注册网上在线注册如何办理?
发布时间:2018-10-07 11:56:33.0
安庆大观区皖河农场沿河片区,从2018的春节,满屏幕雪花点的有线电视,报修一直到现在,无人问津,一直没人处理。而且收费派的人,说什么维修与收费是两回事。请问,国家政府!没人监督管理吗?村村通,好多地方没有铺设线路,只有少数用户通了有线,请问什么叫村村通?