省级
省级
市级
县(市/区)
乡镇街道
部门窗口
部门:

您当前的位置: 首页 > 政民互动

咨询
发布时间:2018-11-04 09:07:56.0
户号迁移,派出所办理时,有二份文档需城建办盖章,其中一份:不在控制迁移范围内证明,需罗岭城建办盖章,2018年10月24号去申请盖章,业务人员说:宜秀区罗岭镇花元村潘畈队在计划拆迁范围内,现阶段冻结这项证明材料办理,说政府有公告,咨询可有正式文件,现在没有。后查询宜秀区公告, 《庆国土资征告〔单独选址〕〔2017〕5号》,不涉此问题,那么该项证明材料是否能给予办理,望领导们给予答复。谢谢!
发布时间:2018-10-22 11:27:28.0
请问北部新城规划的舜天小学,新城初中会建设的吗?什么时候开始建设?
发布时间:2018-09-27 09:15:05.0
公积金查询
发布时间:2018-08-09 10:38:59.0
您好!咨询一下,2019年宜秀区大桥街道棚户区改造范围是否已经确定?若确定,请提供一下范围!谢谢
发布时间:2018-08-08 15:07:32.0
晴岚中学规划了好几年了,到现在也没有建。孩子上中学怎么办,东边只有私立学校,学费贵,老百姓负担不起
发布时间:2018-07-25 16:19:01.0
致宜秀区政府: 我在市公安驾校北侧公交站附近围墙(具体应为蓝色临时围墙,旁有门指示某苏姓医生诊所,所截图街景为较早图像。)上发现如图的所谓“征兵广告”,当时只是觉得好玩。后来和朋友分享之后才发现其语言具有很强的性暗示。且标识的八一军徽也是不合规定的,甚至有明显的个人制作痕迹。下面标明这是红光社居委所制作张贴。 征兵广告不当具有低俗内容。这张广告既是对我市征兵工作的妨碍,是对有志青年的贬低,更是对人民军队的侮辱。 所以我请政府的有关部门重视这个问题,并给予正确的处置。如真是社居委所为,请落实问责。如是不法分子所为,也请一定绳之以法。 此致 祝工作顺利。 张泠曦 2018.7.25
发布时间:2018-07-25 09:36:10.0
宜秀区杨桥镇余墩村截至今日还未用上长江自来水,以前都是用的村集体水库的水,但是用起来极不方便,每逢下雨天水质浑浊,洗浴都不行,更别说吃水了,现大旱水库水源干涸,居民吃水用水极度困难,给生活带来了很大的困扰,安庆现在都已经是全国文明城市了,希望吃不上自来水这种现状能够早日改变,望领导体察!
发布时间:2018-07-06 07:17:54.0
本人家里十机年前拆迁了部分老房子,单时没有要房子,以700价格卖给政府了,今年拆迁我家里的老房子还能享受正常待遇吗
发布时间:2018-06-14 08:48:56.0
你好,我是在外工作的宜秀区人,需要办理结婚登记手续,想知道在周末和其他的法定节假日是否也能正常办理
发布时间:2018-06-12 15:53:05.0
安庆西湖绿洲城2期b2栋,楼顶平台设有消防水泵,日夜运转,严重影响生活,尤其夜间,产生的轰鸣声以及震动,屋内犹如工厂,无法入睡,14楼,13楼,12楼的业主均承受不同程度的影响,已向城管和环保反映,但并未解决问题。