省级
省级
市级
县(市/区)
乡镇街道
部门窗口
部门:

您当前的位置: 首页 > 政民互动

咨询
发布时间:2019-03-01 16:20:56.0
办理单位家属统筹医疗,需要证明我妈是我妈,我的户口已于2014年迁出,请问到哪个部门如何开具相关证明呢?
发布时间:2019-03-01 16:17:17.0
我要给父母办理单位的家属统筹医疗,需要证明材料之一:父母户籍所在地社保部门开具的未参加当地社会保险(包括养老和医疗)的证明(参加新型农村合作医疗的仍可参加家属统筹)。 请问去哪里带什么资料才能办理呢? 备注:父母户籍地址:安徽省安庆市宜秀区白泽湖乡先锋村
发布时间:2019-02-28 16:37:32.0
本人于2017年向村里提出生二孩准备,村里办事人员要本人提交了独生子女证,父母光荣证等办二孩手续。后由于妻子本人身体原因流产了,本人夫妻俩人考虑后放弃了二孩生育思想。二孩证也就停止申请了,至今本人还是一孩。以前提交的独生子女证,光荣证等材料也没退回,想请问有关部门这些提交的证件可以补回吗?本家庭夫妻应该还是享受国家一孩独生子女证策啊?以后这些证件没有是否还能享受国家独生子女证的待遇?
发布时间:2019-02-24 21:42:19.0
强制执行需要多久?
发布时间:2019-02-19 11:13:40.0
领导,您好,请问2019年安庆棚改范围包括白泽湖乡独秀村建新组和江院组吗?
发布时间:2019-01-26 15:02:37.0
尊敬的领导,您好! 我是一名即将毕业的高校学生,后续将会继续攻读研究生,但是,今年偶然间了解到家乡巨石山的旅游产业得到了快速的发展,当地已经成立了多家农家乐,在我看来,农家乐的成立可以带动一些村民自主创业,这是很好的。但是,不得不承认,现在的农家乐发展仍然是低水平、低质量的发展,从对部分游客的调查中,我发现游客表示对巨石山的风景很满意,但是相应的基础设施建设仍然有很大的进步空间,同时,很多村民表示巨石山旅游产业并没有给村民们带来很大的收益,巨石山集团租用了村民们的用地,村民们在巨石山集团里面做小工,每个月的工资基本上只有三四千元,周围的环境近几年逐渐恶化,因此,我在思考我们是否可以创办高质量的旅游产业,将巨石山旅游打造成一个同莫干山一样的耳熟能详的旅游胜地呢? 因此,我准备以自己家的宅基地为试点,首先创办一个小型民宿,想问一下领导(1)创办民宿需要提交哪些申请(2)需要哪些证件(3)去哪里可以办理这些申请和证件?同时,想问下(4)政府对大学生创办这类民宿是否有经济支持与补贴?最后,我也希望政府的相关领导可以监督管理好巨石山旅游产业的发展,将巨石山打造成一个高质量的旅游景区,谢谢各位领导!
发布时间:2018-11-22 17:06:57.0
石塘社区居民,之前的养老保险收取都是有队长统一收取,现在由于拆迁,人都搬走了,不知道现在这个养老保险的钱往哪里交?村里还是银行?请告知,谢谢
发布时间:2018-11-21 10:47:36.0
想咨询下,教师资格证丢失,由于评职称需要,如何补办?需要带什么材料
发布时间:2018-11-04 09:07:56.0
户号迁移,派出所办理时,有二份文档需城建办盖章,其中一份:不在控制迁移范围内证明,需罗岭城建办盖章,2018年10月24号去申请盖章,业务人员说:宜秀区罗岭镇花元村潘畈队在计划拆迁范围内,现阶段冻结这项证明材料办理,说政府有公告,咨询可有正式文件,现在没有。后查询宜秀区公告, 《庆国土资征告〔单独选址〕〔2017〕5号》,不涉此问题,那么该项证明材料是否能给予办理,望领导们给予答复。谢谢!
发布时间:2018-10-22 11:27:28.0
请问北部新城规划的舜天小学,新城初中会建设的吗?什么时候开始建设?