省级
省级
市级
县(市/区)
乡镇街道
部门窗口
部门:

您当前的位置: 首页 > 政民互动

咨询 我要咨询
发布时间:2018-07-14 20:48:07.0
家庭困难如何才能由请低保
发布时间:2018-07-12 17:03:45.0
尊敬的领导您好: 我是今年应届毕业生,刚刚入职招商银行深圳分行,想把户口迁到深圳。 我想请问几个问题: 1,户口从安庆潜山迁到深圳,办理户口迁移证需要哪些资料? 2,让我父母帮忙办理,需要我本人的身份证吗? 谢谢
发布时间:2018-07-10 10:07:01.0
请你们将近几年水吼镇马潭村的经济发展状况发送给我需要做论文研究,谢谢!
发布时间:2018-07-05 11:24:18.0
尊敬的领导您好,余井镇天圣村下面莲花地到进士村对岸的一两公里近十几年来一直都是土路,下雨天根本很难行走,现在近近几年都是农田承包,由大型机器碾压,路面一年不如一年,马上塘口都要坍陷倒闭了,反应了很多次,希望为我们村最后一两公里水泥路能够得到您的支持。这个路也是同青,天圣村到塘岭读书的道路,希望这下雨天或者自然发生洪涝,希望早点把路修起来,不要出什么意外的结果,谢谢您了!
发布时间:2018-06-27 23:16:48.0
我听说农村要通公交,从凤凰村到县城的乡村公交什么时候能通,这样可以很好的方便在家里的老人小孩上街购物,不用骑电瓶车去城里,也可以减轻街道交通压力和安全隐患。请回电话给我,好吗?谢谢领导
发布时间:2018-06-25 10:03:41.0
梅城镇河庄村有一老宅,土砖瓦房,建于80年代,条件简陋,安全有隐患,无法抗击大风大雨,更不说地震了。现80多岁的父母住在里面,我在外深感不安,现想申请推倒重建,也就搞个简单的单层现浇房子,还在原宅基,也让全家人睡得安稳。请问需要提交说明材料,办理哪些手续?谢谢!
发布时间:2018-06-24 08:46:26.0
余井镇正在开展的退宅还耕政策是什么样的标准?有好多不是宅基地,都要一起退宅还耕吗?退了以后对自己现有的宅基地有什么影响吗?谢谢!
发布时间:2018-06-19 18:50:35.0
我家是个体工商户,有营业执照,现需要刻一个公章,要什么样的申请流程?
发布时间:2018-06-13 10:50:59.0
岭头中心小学门口安装监控,听施工员说是抓拍压双黄线和超速。我是学校门口商铺老板,请问我的车子天天在这出入,是不是得天天开到监控外调头?是不是给我这边商户带来麻烦?望得到合理解决办法?
发布时间:2018-06-12 17:22:15.0
我母亲是低保户口,因为父亲患癌症去世,现因为我妻子也患有癌症,从2016年七月份手术后去年四月份复发一直在治疗,家庭情况非常困难,现在家里住房条件非常差,村上说如果我家里把房子修建好可以享受两万块钱补贴,但我在外打工却听说其他省份因为家庭条件差,危房改造补贴条件比较优越,所以我想咨询一下,是不是我们那危房改造只有两万块钱的补贴,如果确实是这样,那我们也没有条件进行房屋改造,因为我妻子要治病,每个月的医疗费用很多