省级
省级
市级
县(市/区)
乡镇街道
部门窗口
部门:

您当前的位置: 首页 > 政民互动

投诉
发布时间:2018-11-29 11:29:55.0
我是宿松县九姑乡单岭村学堂组人,我们这里的道路压根没人管,老百姓都没法出门,村村通什么时候能到我们这里?村里的领导好几年前就说要修路,一直没修,找了各种借口。乡亲们每年都去和村里协商,沟通,但都无疾而终!今年村里又以复垦为由欺骗百姓,说是把我们老房子地基推掉种植农作物,就答应为我们修路,修路时间是今年11月份。乡亲们为了修路,答应了村里的要求,把地基推掉了,种上了黄豆。11月份铲车来了,把路基也给铲出来了,然后下了小雨,最后却没人来修了。看这趋势,路又修不成了。这条本就坑坑洼洼的石头路,现在彻底的没法走了,更别说车子进出了,老百姓的心都凉透了!希望相关部门帮忙管管!
发布时间:2018-11-19 13:09:22.0
长溪山村田玲组村民:朱龙娇、吴艳详、段传林,无收入的老农户夫妻吴艳详被评为非贫困户,90岁的老太太朱龙娇无任何收入,连住房都没有被评为非贫困户;常年月收入1500-1800,省吃俭用养一家人,无居住地点的段传林,被评为非贫困户,好不容易回家盖房子,被告知不能享受国家的补贴。 太欺负人了,希望相关领导给予批示、调查,及时公布与众。
发布时间:2018-11-15 20:19:57.0
孚玉派出所后面巷道内有个垃圾堆放点,处理垃圾的人只收拾丢到里面的垃圾,外面的垃圾从来不处理,几个月了,外面的垃圾越来越多,现在走到边上就有很刺鼻的味道。
发布时间:2018-07-20 23:24:49.0
一条路,最后三家门前不修为什么为什么?_?
发布时间:2018-04-07 11:37:14.0
宿松县五里乡,下弄、点塘、夏破屋三个村民小组附近新建一个大型养猪场,只要天晴,三个村民组就能闻到非常浓烈的臭味,家里连窗户都不敢打开,严重影响生活,请政府核实,只要来当地在任何一户家里都能感受到那种臭味熏天的感觉,请求政府给我们一个正常的生活环境。
发布时间:2018-02-02 15:26:13.0
为什么宿松出租车,没有发票,漫天要价。平常6块钱的时,下雪天坐地起价要20。希望政务中心能重视处理下。