省级
省级
市级
县(市/区)
乡镇街道
部门窗口
部门:

您当前的位置: 首页 > 政民互动

投诉
发布时间:2018-10-19 10:15:13.0
商家名称:永丰连锁超市怀中店。商家地址:怀宁县振宁路398号。违法商品名称:良友牌麻油。老渔村牌小磨香油。违法事实:上述两款产品在标签标注“非转基因”。违法依据:《农科执法函2015第18号文件》上述两款产品为农产品加工而成,因此农业部门做出解释,依据该文件,对商家的广告用语违法做出明确规定,并在函中明确解释了其违法依据和事实理由,明确说明了商家违反《广告法》的情节。请主管部门依法查处。因该站对于文件大小的限制,无法上传其商品图片,如需要,请联系17312373156.同时,请执法部门及时与投诉人沟通处理情况,并在结案时给予投诉举报人书面答复案件的具体处理情况。谢谢
发布时间:2018-10-15 17:14:44.0
在一系列政策下,安庆皖投天下名筑,迎春颐和城,两家开发商仍然还在用绑定车位支付差价,才能购房,去售楼部没房子卖,但是到中介那里需要补差价,高价买车位才卖房子,而且是他们所说的一手房操作,可以跟售楼部签合同。这种不是已经明令禁止的吗?
发布时间:2018-10-15 16:38:19.0
人民路肯德基西侧新百伦鞋店自今年春节开业以来,每天上午九点到晚上九、十点,不间断用高音喇叭播放音乐,并伴随营业员的吆喝声,附近居民苦不堪言,希望贵局能够过问,还附近居民一个稍微安静的家居环境。
发布时间:2018-10-08 13:45:01.0
汪** 标题:请告知我们错在那里 投诉时间:2018-10-05 15:26:59 内容:赛口镇自去年将生活垃圾堆放在距离赛口镇卫生所南侧,不到10米的安徽赛特隆农业有限公司的食堂大厅内(开始堆放时,赛特隆公司人员我,到现场制止,并向赛口镇书记汇报,请求立即停止堆放并将垃圾清除,得到的回复是马上办。)。将近300平米的食堂大厅堆得满满的生活垃圾,我多次找镇领导反映,至今近一年的时间,该生活垃圾仍然堆放在公司食堂大厅内。请问,该镇卫生所还卫生吗?赛特隆公司的食堂今后还能使用吗? 县环保局: 回复时间:2018-10-08 11:21:28 网友:您好。由于今年是县、镇垃圾无法向外转运的特殊时期,周边村的环卫工人擅自把垃圾堆放到您反映的赛特隆农业有限公司的食堂大厅内,镇政府已联系县环卫局协调尽快将该处垃圾转运出去。目前,由于全县垃圾转运压力大,赛口镇计划在12月底县启动环卫一体化后立即将该处垃圾转运出去。10月4日上午,您也到镇政府反映过这一问题,当时镇分管领导也向您作了解释说明,表示县环卫一体化启动后第一时间将清理该处垃圾,并将墙壁出新。 赛口镇人民政府办公室 2018年10月8日 赛口镇垃圾无法向外转运的特殊时期,环卫工人可以擅自把垃圾堆放到您家的客厅内吗?您向有关政府部门反映后近一年的时间没有结果,无赖的情况下向上级部门反映,得到的回复是等政府三个月后,环卫一体化启动后,第一时间将清理该处垃圾,请问,县环卫一体化至今还未启动的情况下,赛口镇的垃圾都去了那里?安徽赛特隆农业有限公司办公室 2018年10月8日
发布时间:2018-10-08 13:07:46.0
汪** 标题:请告知我们错在那里 投诉时间:2018-10-05 15:26:59 内容:赛口镇自去年将生活垃圾堆放在距离赛口镇卫生所南侧,不到10米的安徽赛特隆农业有限公司的食堂大厅内(开始堆放时,赛特隆公司人员我,到现场制止,并向赛口镇书记汇报,请求立即停止堆放并将垃圾清除,得到的回复是马上办。)。将近300平米的食堂大厅堆得满满的生活垃圾,我多次找镇领导反映,至今近一年的时间,该生活垃圾仍然堆放在公司食堂大厅内。请问,该镇卫生所还卫生吗?赛特隆公司的食堂今后还能使用吗? 县环保局: 回复时间:2018-10-08 11:21:28 网友:您好。由于今年是县、镇垃圾无法向外转运的特殊时期,周边村的环卫工人擅自把垃圾堆放到您反映的赛特隆农业有限公司的食堂大厅内,镇政府已联系县环卫局协调尽快将该处垃圾转运出去。目前,由于全县垃圾转运压力大,赛口镇计划在12月底县启动环卫一体化后立即将该处垃圾转运出去。10月4日上午,您也到镇政府反映过这一问题,当时镇分管领导也向您作了解释说明,表示县环卫一体化启动后第一时间将清理该处垃圾,并将墙壁出新。 赛口镇人民政府办公室 2018年10月8日 垃圾无法向外转运的特殊时期,环卫工人可以擅自把垃圾堆放到您家的客厅内吗?您向有关政府部门反映后近一年的时间没有结果,无赖的情况下向上级部门反映,得到的回复是等政府三个月后,环卫一体化启动后,第一时间将清理该处垃圾,请问这样可以吗?安徽赛特隆农业有限公司办公室 2018年10月8日
发布时间:2018-10-05 16:05:54.0
赛口镇自去年将生活垃圾堆放在距离赛口镇卫生所南侧,不到10米的安徽赛特隆农业有限公司的食堂大厅内(开始堆放时,赛特隆公司人员我,到现场制止,并向赛口镇书记汇报,请求立即停止堆放并将垃圾清除,得到的回复是马上办。)。将近300平米的食堂大厅堆得满满的生活垃圾,我多次找镇领导反映,至今近一年的时间,该生活垃圾仍然堆放在公司食堂大厅内。请问,该镇卫生所还卫生吗?赛特隆公司的食堂今后还能使用吗?
发布时间:2018-10-05 15:32:49.0
赛口镇自去年将生活垃圾堆放在距离赛口镇卫生所南侧,不到10米的安徽赛特隆农业有限公司的食堂大厅内(开始堆放时,赛特隆公司人员我,到现场制止,并向赛口镇书记汇报,请求立即停止堆放并将垃圾清除,得到的回复是马上办。)。将近300平米的食堂大厅堆得满满的生活垃圾,我多次找镇领导反映,至今近一年的时间,该生活垃圾仍然堆放在公司食堂大厅内。请问,该镇卫生所还卫生吗?赛特隆公司的食堂今后还能使用吗?
发布时间:2018-10-02 08:18:42.0
我是住在田家村,在这里谢谢市长大人,本来上次发的市长贴,得到回帖,很高兴,满以为民生无忧。现在在国庆节高兴的时刻,村新班子开始工作,谢谢市长,我们得到的国庆节礼物是,全存百分之九十人口聚集底二千多人口,由点点细滴的饮水,到昨天,点滴全无,河里的水是上游下水道放下来的不能喝,老井荒芜,井口都找不到。国民在兴高采烈庆国庆,我们村民在无处找水。这里我不知道原因,是不是我发帖的原因,本来有泥浆水生存,现在泥浆水没有了,现在田家村村民还有没有生命之水吗,党和国家为了我们村水利工程投资了近千万,党的光辉什么时候能够照耀田家村啊,水,水,水?
发布时间:2018-10-01 15:59:26.0
本人唐园园,精神残疾二级,湖北孝昌人,嫁到大桥办事处眉山村潘屋组。多次遭受婆家虐待,包括殴打和言语侮辱。今天被婆婆无故殴打后自卫反击第二次报警。之前村委村妇联虽然有出面协调,但是一味偏袒本地人,罔顾本人长期受迫害的人事实,颠倒黑白。恳求市司法局提供司法救助,帮助本人尽快解脱不幸的婚姻,避免造成更大的家庭悲剧。
发布时间:2018-10-01 15:56:09.0
本人唐园园,精神残疾二级,湖北孝昌人,嫁到大桥办事处眉山村潘屋组。多次遭受婆家虐待,包括殴打和言语侮辱。今天被婆婆无故殴打后自卫反击第二次报警。之前村委村妇联虽然有出面协调,但是一味偏袒本地人,罔顾本人长期受迫害的人事实,颠倒黑白。恳求法制办积极出面协调,避免造成更大的家庭悲剧。