省级
省级
市级
县(市/区)
乡镇街道
部门窗口
部门:

您当前的位置: 首页 > 政民互动

投诉
发布时间:2019-05-20
我父母于2018年3月与在西湖绿洲城购买按揭房一套,因当时政策购房合同不要求夫妻双方签字,所以购房合同只有男方一个人名字,银行按揭是两个人的名字,我父母于2018年12月离婚,并有协议房产归两个女儿所有,房产证也一直未办理,因交通银行和开发商的起诉,我父亲没钱偿还,置之不理,我母于2017年底把房产尾款付清 可是2018年8月,我父亲一人去产权中心却将房产证办理成功并于2019年1月把价值120万的房子以40万价格贱卖,损害了我母亲的利益。 2010年之前,购买合同基本是不需要夫妻双方都签字的,这是房产行业的不规范和房产政策的漏洞,可房子却是我父母事实共有的,可到2018年8月,我父亲拿着他一个人名字的购房合同和发票,产权中心就给他办理了房产证,产权中心询问一下就确认这个房子是他本人的,就把房产证办理了给我父亲一个人单独所有,这种办事流程不是存在漏洞和疏忽吗?你们产权中心的工作人员应该比普通老百姓更懂房产政策的变动和知识,现在因为你们的办理过失,造成我了我母亲的损失,整个家庭崩溃,我母亲现在在家整天抑郁,请求有关部门给我们一个答复
发布时间:2019-05-14
我的诉求很简单,我是一名遵纪守法的公民,请问哪一条法律法规,规定:不给纳税人开具普票的,如果有规定,请拿出来给我看看,我可以接受,如果就空口无凭,拿不出说服的理由,我无法接受,我会继续请教各位大神。为什么一定要购买税控机器,一年开不了3次发票,如果发票数量开具多,我可以购买,又不多的情况下,强制要求购买,是变向的收费吗?明明以前可以代开,现在不能代开无法接受。如果没有法律法规规定,我愿意选择准备充分并携带贵方要求提供的资料上服务中心去代开。说不能总要有合理合法的解释吧。我在15年也代开过一笔18000元的发票,就是因为量少,所以才选择,不然为什么叫:代开呢?
发布时间:2019-05-11
去年把我的老房子拆掉的,没经过我同意,我们回家就拆掉了,我去找村里,到现在没有回答,然后我找他他说30元一平方,没有兑现,还有说帮老百姓做化粪池,没做!2019又修路没经过我同意就拆掉我的房子!
发布时间:2019-05-10
我叫储琼,和前夫朱学华有离婚官司,说我隐匿夫妻共同财产,对方在法官的劝说下要求对我的出帐做司法会计鉴定,安徽信德会计师事务所有限公司做了一份信德专字(2019)号的鉴定报告征求意见稿,对于这份搞件本人有很多疑问,1、在报告中有认定储琼在婚姻存续期内转出夫妻共有财产金额为737167.12元,请问你怎样认定这些钱是夫妻共有财产的。如果你能这么认定要法官干什么,法官说你做出的鉴定会计师事务所都是这么认为的。你做的结果必须有很多的证据能证明这些是夫妻共有财产,没有证据能随便乱做结果吗?第二、里面认定我每个月的生活费5000/月,请问这是根据什么来的,我的生活开支一直都是一至二万每月,有时候更多,因为我有车子(且前夫出轨导致心情不好,经常带孩子自驾游散心,有ETC的记录可做证)有孩子还要往礼,更何况孩子身体从生下来一直都不好(过敏性肠胃),并且在16年至17年对方跟我打官司争房产、不扶养孩子、车子、离婚的官司十余起,这些都不用花钱的吗,我问信德会计师事务所,对方居然叫我除了5000以外的钱叫我提供发票,我想问问夫妻之间买东西要批准,要签字,要开发票的吗,到大马路上拉几对夫妻问问,有哪些是有发票的,这个话很让人气愤。3、所谓的会计,要对我的进帐出帐做出流统计,这个是家庭生活和其他方面的开支,他不是公司,一笔款出去必须要符合公司的财务规章制度,要报批,手续要齐全,并且要批复人签字,这是公司的出帐流程,如果有一笔帐手续不齐全就是违规操作,就是违法,但是我这是家庭及生活开支不能针对哪一笔我出帐大了就说我隐匿起来了,既然要鉴定也不能针对我出帐的那几笔来进行(因为对方只鉴定了我出帐的37笔),我的进帐就不管,哪怕我从我父母那里拿了10万借用,后又还给他们了,你都说我转出夫妻共有财产,严重歪曲事实。4、我问信德会计师事务所为什么会出具说我转出夫妻共有财产这样的字样,他们告诉我我手上拿的报告是第二批的,第一批没有对鉴定做出任何评论,是法官要求他们要这么做的,那么我想问一下,你们有没有会计职业道德和操手,因为如果你认为你不能对本次鉴定做评论的时候,那肯定是你认为夫妻之间有千丝万缕的关系,这种帐跟公司甚至国企的帐是不一样的,你有你的法律法规知识不然你怎么有鉴定的资格,那么你是法官叫你怎么做不管合不合法你就怎么做吗?5、法院有专门的部门,法官需要把专门需要鉴定的资料送到本部门,然后负责的部门会把资料送到鉴定所,法官是不能与会计师鉴定所直接联系的,那么我想问信德,你是不是鉴定所,鉴定所是不知道这些的吗,法院专门的部门都不知道这个鉴定报告回来了都到了法官手里,你们严重违反了会计职业道德及法律法规,给我个人造成了太大的损失与伤害,扫黑除恶,请有关部门介入调查,还我一个公道,如没有得到很好结果及处罚我会逐级上报
发布时间:2019-05-01
新河路一带夜间扰民严重,占道经营严重,4月中旬打电话投诉,电话里答应调查,一点动作都没有,现在严重到不止一家占道了,夜里油烟严重,吃客大声说话,严重影响周边群众
发布时间:2019-05-01
新河路吾悦广场一条路都停满机动车,给行人带来不便,晚上6点钟左右会有交警同志过来处理,其他时间没人管,五一期间更严重
发布时间:2019-04-30
每一个网络诈骗行为都有一个最佳维权时期,由于公安部门走法律过场,延误了我的维权最佳时机,严重的不作为行为,我可以认为是充当了骗子的保护伞,导致骗子如此嚣张,甚至还在改变公司名称做掩护进行诈骗,现在正是扫黑除恶严打时期、恳请相关监管部门关注一下
发布时间:2019-04-29
望江县五一放假期间全城停水,重大节假日期间,如何让群众过一个安全和谐的节日?
发布时间:2019-04-27
安庆市公安局有案不立,办案过程就是走过程,简短的法律文书日期两处出错,难道在盖章以前不核实一下内容符合实际吗?荒唐可笑!
发布时间:2019-04-19
尊敬的领导: 您好!对于我组村民要求确权登记的林地。太湖县林业局回复已经登记到曼图公司的名下。请问曼图公司是属于什么地方的企业。请提供对于分配给农民的林地被无任何理由收回,然后确权登记到曼图公司的法律依据。