省级
省级
市级
县(市/区)
乡镇街道
部门窗口
部门:

您当前的位置: 首页 > 政民互动

投诉
发布时间:2018-12-12 16:39:06.0
您好,本人7月20日左右签订房屋售卖合同,因政府宣传房票结算周期与商贷差不多,我们接受了买方用房票结算购房款。但是,在办理房票结算手续过程中,我们排队1个半月,9月5日左右才能到房票结算中心办理手续,当时说预计11月初能收到购房款,目前已经是12月中。整个结算过程,已经接近4个月,远高于商贷1个半月的周期,目前仍然不清楚何时可以收到房款,我们询问中介公司,中介公司反馈就一句话--政府没钱,我们希望政府把好事做实,以便增强我们对政府公信力的信心。
发布时间:2018-12-09 19:36:29.0
我叫张志琴,电话13635565670.我于2018年11月10日晚上8:30左右,在安庆市迎江区棋盘山路金商汇连锁超市,购买了盛歌饼干,第二天下午,孩子要吃饼干,撕开包装发现饼干已变质生虫,我晚上7点拿着生虫饼干和包装袋找到超市,超市表示找供应商与我联系。直到10月15日,供应商加我微信后应付了几句就没下文了。没有道歉没有解释!
发布时间:2018-12-08 20:32:54.0
本人失业人员,无房,一辆摩托车!交警三大队人为恶意扣分罚款!让底层农民百姓生活在水深火热中!骑个摩托车活受罪!本人扣分33分,处理花费3000元,罚款1200元,最冤枉的是罚款刚结束又来一个罚款!!经查询是驾校路口变道违章罚款!当时情况是后面一辆大车把我逼到旁边车道!难道我为了遵守交通规则牺牲自己生命让后面大车撞死我,你们这些腐败分子就开心了,而且直行车道在修路,有封闭车道标志,本人才迫不得已变道,!你们坐在办公室轻吹着空调而易举的点下电脑,我一个月的口粮被你们剥削了!为了这个事情跑了几个月!吃饭钱都被你们剥削敲诈勒索完了!望领导查询安排撤销我最后一个罚款!跪谢!!!
发布时间:2018-12-02 22:45:05.0
1.我12月1日早7点左右把车停在安庆市人民路金碧辉煌KTV门口最后边车位上(不在正门口,我正对面是关着门的小店)。12月2日晚9点去开车,保安要求收费30元,我觉得这是公共区域不合理,于是打了110。第一件事问这个公共区域,私人收费合理吗?PS最后给了20元,按照两天。有票。 2.110来了两个公安,其中一人一直没做声,另外一人,走了过来没说话(半天),我主动上前告知情况,并说:我相信公安,这钱你让我交我就交,这时候保安说有营业执照(确实有停车场)他凶我,说:你什么屁话,随你交不交,人家有执照,不服投诉物价局。我问那你来干嘛?他说因为我打110了。(公安出警不是来处理问题,而是我让他来的,典型懒政推责任现象)我问了好久,他态度一直很凶,最后说我这个人不如女人爽快。最后给出准话,有执照要交。怕挨打,警号没拍,出警记录很好查。PS,作为一个年轻人,我在乎不是这20元钱,而是这个理,安庆市文明城市竟然有这样的人民公仆~
发布时间:2018-11-29 13:27:56.0
我家门口有私人养猪,冬天空气好臭, 苍蝇好多。现在都是冬天,哪到夏天都不能闻,苍蝇蚊子根多 ,现在大清早3-5点就杀猪好吵,希望领导下来看看,安徽省安庆市宜秀区白泽湖白泽居委会附近马路旁边就他一家养猪。
发布时间:2018-11-29 10:54:21.0
我是宿松县九姑乡单岭村学堂组人,我们这里的道路压根没人管,老百姓都没法出门,村村通什么时候能到我们这里?村里的领导好几年前就说要修路,一直没修,找了各种借口,今年又以复垦的理由欺骗百姓,说是将我们老房子的地基推掉种植农作物,就答应在今年11月份修路,11月份铲车将路基都铲出来了,又没人来修了,这条坑坑洼洼的泥巴路都没法走了,别说车子开进来了,老百姓的心都凉了!
发布时间:2018-11-28 23:57:19.0
从医17年,回老家宿松…才发现宿松医疗行业的市场混乱,整个宿松大小诊所药店满街都是,真正的有几个诊所,社区服务站有执业医师许可证?出事了就是非法行医,希望有关不能整顿,关注一下老百姓的身体健康,和就医安全!
发布时间:2018-11-28 21:30:02.0
潜山建钢集团在检察院旁开发壹号公馆楼盘,既没有完成拆迁也没有开工,更没有销售许可证,但是建钢现在将房子预售,每套收20万,快两年了,我一问拆迁还没完成。拖的越久损失越大,建钢集团怎么给我们交代?我联系相关人员,他们可笑的回答房价在涨,只要涨价就不亏,难道早点把房子给我住上放假就不涨吗?我已经几次投诉到县里了,都没得到难以交代,希望市里给我解决诉求
发布时间:2018-11-27 12:27:59.0
望江县凉泉乡韩店村新办一沙石料厂,从这个厂开工以来,我们村的乡级路上是灰尘满天飞,每天上百辆大型沙石运输车经过,严重影响本村安全和环境。希望相关部门管管。
发布时间:2018-11-27 10:28:18.0
金神派出所难道一台复印机都买不起?老百姓去办事派出所需要复印户口簿和身份证时推到外面去找复印机,而派出所附近根本上就没有复印店,难道金神派出所就这样为人民服务?