省级
省级
市级
县(市/区)
乡镇街道
部门窗口
部门:

您当前的位置: 首页 > 政民互动

投诉
发布时间:2018-12-19 10:02:11.0
城区3道渡口一直是江南,江北人民来往的主要通道,迎江区发改委一纸通告就将一个存在了几十年的渡口强行撤销。出台所谓的疏导措施都是糊弄老百姓,汽车轮渡时间没有个准点,有时候等几个小时都不开。公交离城区十几里路,更是不方便。党的十八大以来,人民群众都深刻感受到了我们祖国发生了翻天覆地的变化,发改委的做法让群众感到寒心。先有客运码头,后有危化品码头,为什么客运码头就要为危化品码头让路呢?改革发展的目的就是为了让人民群众的生活更加美好。看到人民群众在汽车轮渡上冷得发抖,发改委的老爷们不知道做何感想。期待老爷们能在酒足饭饱之余到下面来调研一下,倾听一下底层老百姓的心声。
发布时间:2018-06-20 16:34:39.0
钱牌楼街原本道路就比较窄,沿街餐饮商铺多人流量比较大,但仍有很多小摊贩占道经营,严重阻碍交通,之前城管来整顿过有所好转,但现阶段又死灰复燃。
发布时间:2018-06-20 16:21:04.0
政务服务网有时网页打不开