省级
省级
市级
县(市/区)
乡镇街道
部门窗口
部门:

您当前的位置: 首页 > 政民互动

投诉
发布时间:2018-05-22 00:04:29.0
本人家住大观区龙山路黄花亭小区(荣升社居委原办公地点后大院内),创建国家文明城市期间,有关部门将大院内的路灯进行了重新布局安装并接通,使得小区居民夜间出行很是方便,得到了小区居民的一片赞扬。但是,自今年腊月二十八过后至今路灯一直不亮,小区漆黑一片(一盏都不亮),还不如改造前(原来还有一两掌路灯亮);楼道里感应灯也有80%不亮。向荣升社居委反映也未得到解决,希望有关部门帮助协调解决,不要花了钱当作摆设。谢谢!
发布时间:2018-05-18 12:31:51.0
大观区政府 ,我是华亭南村16栋居民,一对80岁老年夫妻且行动不便(一人瘫痪)。目前小区正在进行改造项目,项目施工方为铺建花圃把家门前的道路全部破坏,造成出入不便。望政府体察老人不易,拓宽道路。