省级
省级
市级
县(市/区)
乡镇街道
部门窗口
部门:

您当前的位置: 首页 > 政民互动

建议
发布时间:2018-07-12 11:19:42.0
尊敬的领导,您好: 我叫小维,是一名滑板爱好者,我在这里想为我们俱乐部申请一下名额,想带动宿松县的青少年一起玩滑板,因为我发现我们宿松县的初中生高中生,一放假就是跑网吧,学生放假的日子就是网吧爆满的日子,大大小小的网吧,每到星期六星期天下午都是爆满,为何不把上网的钱省下来买个滑板跟我们一起运动,县里就是缺乏运动的俱乐部,大城市有舞团,滑板俱乐部,有自行车骑行,各式各样的运动,而我们宿松县没有,就导致了学生一放假就跑网吧上网。 我最初建立这个团队的初衷就是为了让大家快乐,最初我们就一个群,最开始只有十个人,到现在五十多人,我相信以后还会有更多小伙伴会加入我们,让更多的喜欢玩滑板的小伙伴不是一个人孤独的玩板,加入我们我们能带给他快乐,我们经常一起约板,大家都比以前一个人几个人玩板快乐多了,大家互相学习,互相讨论,交流,我相信在我们的带动下会有很多人加入我们。 我们县里供青少年娱乐的地方实在太少了,我作为一个青年我觉得放假了好像没有哪里可以去了,县里的青少年放假普遍的网吧,步行街喝奶茶,KTV唱歌,等等,所以我建议县里重视一下全民运动,让青少年们别总沉迷于网吧,ktv等。 我们群里3/1都是高中生,宿中,二中,慧德,中德,等等,宿中学生居多,另外的就是我们这几个上班族,群里最小03年,最大97年,我们群里很绿色,不收街上玩的小混混,每次出去玩会照顾各位板友的安全,每次我们都跑很远找人少的地方玩滑板,很不方便。 最后的就是我们俱乐部有专门的几个核心人员,负责推广俱乐部的,招人的,教技术的,还有拍摄照片视频等的,每个人分配一个任务。 尊敬的领导,不好意思打扰您了。
发布时间:2018-03-25 15:28:56.0
请问国家为什么没有相关的扶持政策,工业园区有个电商孵化器,是用来空着的吗。为什么不对中小企业来点实际的优惠政策呢,真正做电商的小企业都没有得到相关通知。
发布时间:2018-02-02 15:27:46.0
宿松县政务服务中心地址说的不够清楚。请再具体一些,谢谢。