省级
省级
市级
县(市/区)
乡镇街道
部门窗口
部门:

您当前的位置: 首页 > 政民互动

建议
发布时间:2019-04-04
中兴大道铁路口每次来火车,警示喇叭就不停的叫着,声音太大,正好喇叭对着悠然居小区,从火车来之前一至到火车过去才关停,而且火车过往大部分时间足凌晨和夜晚,本来火车过往的声音就很大,加上这个喇叭警示音,极大的影响小区居民的休息,请有关部门能将喇叭移到另一边,别对着小区,因为火车通过要关闭路口,警示音夜晚和凌晨能够缩短或关闭,希望有关部门能解决老百姓身边的问题!
发布时间:2019-03-28
市卫计委发放老年补贴为何要该人到派出所出具个人无刑事犯罪证明,这是什么政策?如果是政策要求,根据公安部规定,公安机关不对个人出具无犯罪记录证明,也应由卫计委派人至派出所调取,为何要个人去派出所调取。这是不是也是刁难群众的一种行为?
发布时间:2019-03-24
城管局和环卫处领导: 您好! 我对生活垃圾处理技术有深入研究,有与众不同的独到见解,我相信我的这项新技术,无论从环境效益还是经济效益,都是世界第一,绝对领先!因此,我想在您所在地区投资实施这一新技术,为保护环境建功立业! 该新技术名为《固废筒仓技术》,是将生活垃圾置于巨型筒仓内密封储存,具体详见 http://blog.sina.com.cn/s/blog_3e7a86890102xeoj.html 该新技术主要特征如下: 1.垃圾装进筒仓后密封储存,与外界环境隔绝,雨水不能入侵,没有渗沥液外溢。且筒仓内有收集沼气的装置,收集后可点火焚烧。故垃圾密封后对外界环境零污染。 2.没有基础设施投资,也没有渗沥液处理费。每吨垃圾的填埋总费用约为50元,其中:入仓储存费40元,围合成型费10元。如果设计成垃圾干化场,则每吨垃圾总费用为60元,其中:入仓储存费用40元,干化和出料费用20元。垃圾干化场地可以无限期重复利用。 3.对平原地已建填埋场可再次利用。 项目实施设想:先由本人投资建造容积不小于2千立方米的筒仓储存垃圾,每建好一座筒仓经由业主组织专家验收,验收合格后按筒仓容积,每立方米40元付款。 贵方如有兴趣,请与本人联系:庄维健 手机:17712673357 谢谢!
发布时间:2019-03-21
建议将程墩路北四巷道路拓宽,贯通。
发布时间:2019-02-24
东部新城独秀大道与新河路路口护栏开了一个小口,经常有车从那拐,包括公交车、渣土车、私家车、三轮车、电瓶车、还有行人。经常出现抢道、拥堵的情况。护栏设置极不合理,要不全部封着,要不就在那个路口设置个红绿灯,本人每天从那路口经过,已经目睹了不下四次车祸,今天下午又出现了一起车祸。忘有关部门认真考虑一下解决方案。
发布时间:2019-02-05
怀宁县必须禁放烟花爆竹
发布时间:2019-02-01
安庆外环北路非机动车道修到安庆高速匝道入口就断了没修,非机动车从非机动车道走要从匝道中间穿过,从机动车道走,快过年了上高速的车太多了,都一年了,快点修呀。右边的非机动车道不下雨积水都有两尺深
发布时间:2019-01-31
应该在支付宝、微信等客户端开通网上办理车船税业务
发布时间:2019-01-31
宿松县车管所门口下水井盖需更换:目前己造成3人受伤
发布时间:2019-01-23
查社保,市人事社保打电话一直没人接,网址上按其要求只登录进去过一次,一直登录不进去!查个社保是否转移成功都查询无门