省级
省级
市级
县(市/区)
乡镇街道
部门窗口
部门:

您当前的位置: 首页 > 政民互动

建议 我要建议
发布时间:2018-07-14 11:10:39.0
辉煌路与新河路交叉口的红绿灯不合理,一旦绿灯亮是,车辆左转弯,人行道,对方直行车道全部都走,这就导致左转弯的车辆和容易发生交通事故,加上左转弯车辆优先让直行车辆,优先让行人通过的法律法规,左转弯的车辆很难通行。建议将左转弯和直行的红绿灯时间错开,不要同时亮就能解决这个问题。希望相关部门能解决一下。
发布时间:2018-06-25 19:00:31.0
我是宜秀区一名住户,就在圣埠官圣路这一条一公里的狭长路上,没有路灯,每天晚上都是黑漆漆的伸手不见五指,前几年芭茅这边拆迁,现在道路两边都用围墙临时围起来,每天从这经过的人流量非常大,上学放学的学生和上下班车辆行人,存在着很大的安全隐患,犹其夜晚出门更多不便,汽车只能打远光灯,但是又影响过往的其他行人和车辆。请有关部门前来勘察下,在这条路上安装几个路灯,给市民们一个基本安全出行的保障。
发布时间:2018-06-20 11:49:02.0
身份证丢失,人在异地,如何补办?
发布时间:2018-04-21 14:09:38.0
你好,西湖新天地吴嘴小学这里龙腾路这里,三轮车和小货车太多了噪音大,小学生也不安全,能否在中山大道和来榜路交叉口或者龙眠山路民生路交叉口其中一个口子设置一个护栏或者绕行一点点路掉头,这样防止车辆为了节省一点路少走一个红绿灯都不走206国道,龙腾路不是主路却承载了很多龙眠山路去中山大道上的车辆因为这里可以少走一点路,却给这里的小学和居民带来很大的噪音和车辆上的不安全,望贵局能重视或者研究一下
发布时间:2018-04-19 12:35:20.0
尊敬的水利局领导,我家居市府路南三巷8号,因楼上常年渗水,导致我家屋顶大面积脱落,还砸到了家中老人,与楼上屋主多次联系未果,经社居委和派出所和贵局联系,已给楼上断水处理。今天贵局来人给对方通水,被我家中老人劝阻。请问领导,未经处理怎能通水?如果通水,再次大面积渗水导致房屋脱落倒塌由何人负责,家中老人已被砸一次,再次砸伤谁人负责。
发布时间:2018-04-07 09:40:01.0
社会保障个人缴费情况不支持网上查询,请尽快完善。
发布时间:2018-03-27 19:03:12.0
迎江区建新街,从十五中到墨子巷邮局,都是80年代老旧房屋,建筑质量差,居民经济条件差,急需政府关注住房改造。同时,紧靠长江景观带,有损安庆形象!
发布时间:2018-03-15 15:42:06.0
请在手机app程序中提供在线查询公积金等方面的查询,方便手机用户随时查询,谢谢!
发布时间:2018-03-01 18:59:37.0
尊敬的领导: 我是一名常驻安庆的居民,安庆被评为文明城市,是全安庆市人民共同的努力,希望大家能坚守住这份荣誉。三轮车方便很多市民的生活,但也影响了整个城市的水平。三轮车疏于管理,没有速度限制,横冲直撞,经常和轿车、行人、电瓶车相撞。三轮车的速度在非机动车道,它的速度算是最快的,很容易伤到老人和小孩,尤其是他们穿过辅道去往公交站台,或者过斑马线时,他们根本不限速不礼让,甚至闯红灯,很容易产生危险的事情。希望领导尽快拿出法律法规,限时或者限速,保护市民的安全,文明城市,我们一起构建!
发布时间:2018-01-23 09:57:40.0
居民在办理居住证、购房等事项时,经常需要提供公积金缴存证明,建议贵单位在本网站公积金查询页面能提供官方认证的电子版的公积金缴存证明,以方便居民。