省级
省级
市级
县(市/区)
乡镇街道
部门窗口
部门:

您当前的位置: 首页 > 政民互动

建议
发布时间:2018-09-11 23:22:42.0
龙眠山路光彩段出店经营问题时有发生,我个人能不能让领导们可不可以酌情考虑一下实际情况店面实在太小,能不能不出滴水檐,少放点。现在是车上不让放,门口不让放,实在是现在生意难做,我们也想维护城市形象,可是领导们能不能给我一点点空间
发布时间:2018-07-28 19:53:20.0
麦得福作为食品行业,员工没有健康证。
发布时间:2018-07-24 21:46:31.0
警察同志你好: 我是一名准大一新生。 在市公安驾校旁发现此“征兵广告”,觉得有意思就随手拍了。但是后来查到“打手枪”有与性行为相关的含义。令我气愤。另外八一军徽显然是diy的。较真地说,这侮辱了人民军队和军人的荣誉,玷污了八一军徽。我想,这可能是公安局的职责。如果不是,请您一定要转告有关部门。 感谢您百忙中处理我的来信。 祝工作顺利。 张泠曦 2018.7.24
发布时间:2018-07-20 23:28:51.0
我家华中西路北三巷又要进行老旧小区改造了,距离上次改造还没几年,改造是好事,国家、政府拿出这个钱来为了老百姓做好事。但是希望能解决本质问题,而不要像上次走过场,做面子。老小区最主要的问题就是下水管道容易堵,因为都是镀锌管,再加上油污不分离共一根管道,化粪池无人定期清理。希望能落到本质。而不要政府花了钱,而老百姓还说不到好。现场一定要有人监督。
发布时间:2018-07-14 11:10:39.0
辉煌路与新河路交叉口的红绿灯不合理,一旦绿灯亮是,车辆左转弯,人行道,对方直行车道全部都走,这就导致左转弯的车辆和容易发生交通事故,加上左转弯车辆优先让直行车辆,优先让行人通过的法律法规,左转弯的车辆很难通行。建议将左转弯和直行的红绿灯时间错开,不要同时亮就能解决这个问题。希望相关部门能解决一下。
发布时间:2018-06-25 19:00:31.0
我是宜秀区一名住户,就在圣埠官圣路这一条一公里的狭长路上,没有路灯,每天晚上都是黑漆漆的伸手不见五指,前几年芭茅这边拆迁,现在道路两边都用围墙临时围起来,每天从这经过的人流量非常大,上学放学的学生和上下班车辆行人,存在着很大的安全隐患,犹其夜晚出门更多不便,汽车只能打远光灯,但是又影响过往的其他行人和车辆。请有关部门前来勘察下,在这条路上安装几个路灯,给市民们一个基本安全出行的保障。
发布时间:2018-06-20 11:49:02.0
身份证丢失,人在异地,如何补办?
发布时间:2018-04-21 14:09:38.0
你好,西湖新天地吴嘴小学这里龙腾路这里,三轮车和小货车太多了噪音大,小学生也不安全,能否在中山大道和来榜路交叉口或者龙眠山路民生路交叉口其中一个口子设置一个护栏或者绕行一点点路掉头,这样防止车辆为了节省一点路少走一个红绿灯都不走206国道,龙腾路不是主路却承载了很多龙眠山路去中山大道上的车辆因为这里可以少走一点路,却给这里的小学和居民带来很大的噪音和车辆上的不安全,望贵局能重视或者研究一下
发布时间:2018-04-19 12:35:20.0
尊敬的水利局领导,我家居市府路南三巷8号,因楼上常年渗水,导致我家屋顶大面积脱落,还砸到了家中老人,与楼上屋主多次联系未果,经社居委和派出所和贵局联系,已给楼上断水处理。今天贵局来人给对方通水,被我家中老人劝阻。请问领导,未经处理怎能通水?如果通水,再次大面积渗水导致房屋脱落倒塌由何人负责,家中老人已被砸一次,再次砸伤谁人负责。
发布时间:2018-04-07 09:40:01.0
社会保障个人缴费情况不支持网上查询,请尽快完善。