省级
省级
市级
县(市/区)
乡镇街道
部门窗口
部门:

您当前的位置: 首页 > 政民互动

建议
发布时间:2019-06-03
现在高级职称的评聘,都是领导优先,因为他们握有“生杀”大权呀,他们要把荣誉给谁就给谁,不会阿谀奉承,巴结领导的,绝对绝对死路一条!这样的职评到了非改不可的地步啦。基层的教师很有怨言,这样是不公平的。请领导三思
发布时间:2019-06-03
最近市里要拆除长江沿岸两旁居民的房子,那些居民有养鸡、养鱼,因为这个政策,不得不低价处理鸡,却未做出任何补偿措施,况且以后鱼塘由于没办法时时看护而导致被偷盗,造成不可避免的的财产损失,政府打算如何处理?
发布时间:2019-05-13
麻烦相关部门维护哦谢谢了
发布时间:2019-05-08
请相关部门维护一下,谢谢!
发布时间:2019-04-15
现在安庆市交通发展迅速,特别东部新城发展更是日新月异,道路越来越宽敞了。可是罗塘州的老百姓想到市区来真的很不方便,公交公司2路公交车终点站就开到了长风乡乡镇附近,罗塘州四个自然村和长风乡几个自然村都没有开通公交车,这对老百姓出门很不方便,这严重不合乎我们安庆正在发展的城乡一体化项目,期待公交公司早日开通公交车,方便老百姓出行,谢谢!
发布时间:2019-04-09
现在此路口东西向车流量明显增多,早晚高峰几乎都是堵车,长长的车流,建议增加东西向信号灯通行时间,至少30秒需要吧。
发布时间:2019-04-04
中兴大道铁路口每次来火车,警示喇叭就不停的叫着,声音太大,正好喇叭对着悠然居小区,从火车来之前一至到火车过去才关停,而且火车过往大部分时间足凌晨和夜晚,本来火车过往的声音就很大,加上这个喇叭警示音,极大的影响小区居民的休息,请有关部门能将喇叭移到另一边,别对着小区,因为火车通过要关闭路口,警示音夜晚和凌晨能够缩短或关闭,希望有关部门能解决老百姓身边的问题!
发布时间:2019-03-28
市卫计委发放老年补贴为何要该人到派出所出具个人无刑事犯罪证明,这是什么政策?如果是政策要求,根据公安部规定,公安机关不对个人出具无犯罪记录证明,也应由卫计委派人至派出所调取,为何要个人去派出所调取。这是不是也是刁难群众的一种行为?
发布时间:2019-03-24
城管局和环卫处领导: 您好! 我对生活垃圾处理技术有深入研究,有与众不同的独到见解,我相信我的这项新技术,无论从环境效益还是经济效益,都是世界第一,绝对领先!因此,我想在您所在地区投资实施这一新技术,为保护环境建功立业! 该新技术名为《固废筒仓技术》,是将生活垃圾置于巨型筒仓内密封储存,具体详见 http://blog.sina.com.cn/s/blog_3e7a86890102xeoj.html 该新技术主要特征如下: 1.垃圾装进筒仓后密封储存,与外界环境隔绝,雨水不能入侵,没有渗沥液外溢。且筒仓内有收集沼气的装置,收集后可点火焚烧。故垃圾密封后对外界环境零污染。 2.没有基础设施投资,也没有渗沥液处理费。每吨垃圾的填埋总费用约为50元,其中:入仓储存费40元,围合成型费10元。如果设计成垃圾干化场,则每吨垃圾总费用为60元,其中:入仓储存费用40元,干化和出料费用20元。垃圾干化场地可以无限期重复利用。 3.对平原地已建填埋场可再次利用。 项目实施设想:先由本人投资建造容积不小于2千立方米的筒仓储存垃圾,每建好一座筒仓经由业主组织专家验收,验收合格后按筒仓容积,每立方米40元付款。 贵方如有兴趣,请与本人联系:庄维健 手机:17712673357 谢谢!
发布时间:2019-03-21
建议将程墩路北四巷道路拓宽,贯通。