省级
省级
市级
县(市/区)
乡镇街道
部门窗口
部门:

您当前的位置: 首页 > 政民互动

建议
发布时间:2018-11-13 09:24:46.0
本人是贫困户,在创业开头遇到问题。 困难户创业资金本来就不多。买了一辆小型拉货车却在本市无法上牌。成天提心吊胆,给创业带来麻烦。要是买大型车子资金太高,作为贫困户的我,没有能力。
发布时间:2018-11-09 00:52:05.0
皖江大道十中门口人行横道南侧是十中,北边是绿地小学及初中.每当上学或放学时间,很多中小学生要通过这条路乘坐公交车,但路经的机动车大多不愿让学生先行,独自上学的学生只能等凑齐很多人一齐过马路,十分危险.建议在此安装机动车礼让行人探头
发布时间:2018-11-08 15:36:22.0
怀宁县振宁学校有6000多名学生,上下学高峰期加上家长大概有万人左右,这么大的人流量,接送学生的路段却总是有重型大车经过学校四周路段,存在学生人身安全隐患,而且大型车速很快,尤其下雨天,更让人忧心,望相关部门领导重视此事,谢谢!
发布时间:2018-11-07 15:03:27.0
南园大转盘东侧,曾经热闹非凡的市民小广场,如今却成了杂乱无章,横七竖八,与秩序的停车场,即便成了停车场也希望政府相关部门能规范停车场管理,影响市容不说,车子被剐蹭了还找不到人理论!
发布时间:2018-10-30 15:01:56.0
渡江路北段与菱湖南路交汇段,道路通行经常受阻,渡江路北段乱停车现象严重,建议交管部门多加治理,另外沿河护栏设立导致路边有空地不能停车,这也是造成该路段每天傍晚道路通行受阻的原因之一,希望交管部门多划停车线,让宜城的道路通行无阻。
发布时间:2018-10-26 15:05:52.0
您好,建议针对弹性工资收入人员(比如销售、计件工资等)进行每月社保公积金基数的调整。据了解,其他地方都有这种每月可调整的操作。否则社保公积金申报基数时,如与当月个税申报有差异,也易引起税务核查。公司在实际操作层面也增加难度!
发布时间:2018-10-26 13:28:58.0
皖江大道应急消防支队与公安特警支队之间,有一个丁字路口,目前皖江大道是主干线车辆较多,路口南北线车辆极少,而红绿灯设置皖江大道主线红灯亮75秒,绿灯亮只有30秒,造成皖江大道上经常车辆等红灯排队,特别是上下班高峰时段,而且路口距离消防支队大门很近,车辆排队停驶可能影响消防紧急出勤。建议皖江大道主线绿灯设置时长大于红灯时长。
发布时间:2018-09-11 23:22:42.0
龙眠山路光彩段出店经营问题时有发生,我个人能不能让领导们可不可以酌情考虑一下实际情况店面实在太小,能不能不出滴水檐,少放点。现在是车上不让放,门口不让放,实在是现在生意难做,我们也想维护城市形象,可是领导们能不能给我一点点空间
发布时间:2018-07-28 19:53:20.0
麦得福作为食品行业,员工没有健康证。
发布时间:2018-07-24 21:46:31.0
警察同志你好: 我是一名准大一新生。 在市公安驾校旁发现此“征兵广告”,觉得有意思就随手拍了。但是后来查到“打手枪”有与性行为相关的含义。令我气愤。另外八一军徽显然是diy的。较真地说,这侮辱了人民军队和军人的荣誉,玷污了八一军徽。我想,这可能是公安局的职责。如果不是,请您一定要转告有关部门。 感谢您百忙中处理我的来信。 祝工作顺利。 张泠曦 2018.7.24