省级
省级
市级
县(市/区)
乡镇街道
部门窗口
部门:

您当前的位置:首页 > 政务要闻 >大观区“政银担”合作签约会圆满召开

大观区“政银担”合作签约会圆满召开

发布日期:2018-05-28 10:59:06

        

201805280843396325_e75RI6f5_799x533.jpg


        5月26日下午,大观区“政银担”合作签约会在石化会议中心成功举行。区委书记陆应平、市金融控股集团董事长石骜出席会议并讲话。驻宜各金融机构负责人,区领导洪源源、吴曙、程刚、丁庆、刘晓丽、张健、何宝兵出席会议,区直相关部门及企业负责人参加会议。区委常委、常务副区长吴曙主持会议。

陆应平代表区委、区政府首先对参会来宾表示热烈欢迎,对长期以来关心支持大观发展的市金融控股集团、各金融机构及广大企业家表示衷心感谢。他指出,金融是实体经济的命脉,期待各金融机构用活金融政策、创新金融产品、优化服务流程,切实加大在大观资金投放力度。广大企业家要牢固树立法治思维和契约精神,讲求诚信经营,建立现代企业管理制度,不断提高信用等级,争当银行优质客户。他强调,各级各有关部门要充分发挥职能作用,深入研究最新金融政策、金融产品,全面摸排梳理企业资金需求,积极搭建多种形式的政银担企沟通交流平台。

市金融控股集团董事长石骜在讲话对大观深化政银担企合作给予了充分肯定,他表示,将进一步加大在大观的投资、担保规模,服务实体经济发展。

会上,区财政局局长曹先怀介绍我区“政银担”相关政策及永华融资担保公司基本情况,安庆农商行行长李春香、永强农业董事长黄永强分别代表签约银行和企业表态发言。区政府与10家银行签订合作协议,3家银行、5家企业及担保公司签订委托担保意向协议。

(单位:区财政局    撰稿:李振华   审核:曹先怀)