省级
省级
市级
县(市/区)
乡镇街道
部门窗口
部门:

您当前的位置:首页 > 政务要闻 >陆应平主持召开重点项目集中调度会陆应平主持召开重点项目集中调度会

陆应平主持召开重点项目集中调度会陆应平主持召开重点项目集中调度会

发布日期:2018-05-29 11:02:51

201805292225306576_q0wl3dQi_800x533.jpg

5月29日上午,区委区政府召开重点项目集中调度会,区委书记陆应平主持会议并讲话。区领导方波、汪俊启、王征兵、洪源源、贺彦明、吴曙、章春、程刚、李力、刘晓丽、王朝东、张健、许亮出席会议。各重点项目责任单位及乡镇街道主要负责同志参加会议。

会议集中听取了皖西南快递产业园暨中通快递中心、大观区海绵街区PPP项目等7个重点项目建设进度情况汇报,重点调度了泰发能源40万吨丙烷脱氢及配套材料项目、大观安全环保网格化信息工程等重点项目。

陆应平强调,要进一步树立“抓项目就是抓发展”理念,全力以赴推进项目建设。领导力量要再加强,各项目牵头领导要亲力亲为、定期调度,各责任单位要主动作为、强化担当,切实肩负起推进重点项目的重大职责。项目推进要再提速,统筹解决好资金、土地、规划等要素保障问题,严格按时间节点要求推进重点项目建设。项目服务要更高效,尽快成立重点项目推进专班,开通行政审批“绿色通道”,不断提高工作效能。项目督查要再跟进,区委区政府督查室、区纪委监委要切实加大重点项目督查督办、问责问效力度,确保项目建设各项工作任务落地落实。

(区委办、区发改委)