省级
省级
市级
县(市/区)
乡镇街道
部门窗口
部门:

您当前的位置:首页 > 政务要闻 >吴曙、程刚专项调度开发区重点项目征地拆迁工作

吴曙、程刚专项调度开发区重点项目征地拆迁工作

发布日期:2018-06-08 09:15:01

根据区委、区政府重点项目集中调度会要求,2018年6月7日下午,区委常委、常务副区长吴曙主持召开专题会议,专项调度开发区重点项目征地拆迁工作。区委常委、大观经济开发区管委会主任程刚、副主任李玉本出席会议,大观经济开发区建设局、区城建局、十里铺乡、区市政工程处主要负责人,大观国土分局、大观规划分局具体经办人参加会议。

会议认为,大观经济开发区征地拆迁工作是完善基础设施建设,促进大观区转型升级的首战场。各部门务必要高度重视,密切配合,加速推进格子圩、141地块和151地块征迁工作,确保在规定时间内完成征迁。会议还明确了征地拆迁的具体时限、资金来源渠道等有关事项。

(区政府办)