省级
省级
市级
县(市/区)
乡镇街道
部门窗口
部门:

您当前的位置:首页 > 市县动态 >太湖县政务服务中心选手积极参加县级“聚焦高质量 争当排头兵”演讲比赛

太湖县政务服务中心选手积极参加县级“聚焦高质量 争当排头兵”演讲比赛

发布日期:2018-11-01 09:00:23     来源:市政务服务中心

近期,太湖县政务服务中心工作人员和不动产登记窗口多名工作人员在本单位举办的“聚焦高质量 争当排头兵”演讲比赛初赛中取得不错成绩,顺利进入县级举办的“聚焦高质量 争当排头兵”演讲比赛复赛。

赛前,他们在繁忙的工作之余反复酝酿、修改稿件。比赛时,各位选手紧扣主题,立足岗位,结合工作,以典型的事例、良好的形象、朴素的语言生动讲述推动太湖高质量发展争当排头兵的服务理念和服务决心。选手们声情并茂的演讲深深地打动了每一位听众!

作为政务服务中心工作人员和不动产登记窗口一线窗口工作人员,他们既是“巾帼文明岗”、“党员示范岗”、“推普示范岗”的优秀代表,更是全体从事政务服务工作人员的优秀代表。

此次演讲比赛展示了政务服务中心蓬勃向上的精神风貌,窗口工作人员纷纷表示,要以获奖选手为榜样,继续创新服务方式、提高服务水平、保证服务质量,力争为推动太湖高质量发展再立新功。