省级
省级
市级
县(市/区)
乡镇街道
部门窗口
部门:

您当前的位置:首页 > 政务要闻 >何家虎率队到区政协调研

何家虎率队到区政协调研

发布日期:2018-11-01 09:00:31

  10月31日下午,市政协副主席何家虎率队到我区就政协党建和政协相关工作进行调研。区政协主席方波,副主席刘锦波、汪谦庆、何宝兵、邵敬萍,秘书长夏雪峰,市政协大观联络组部分委员及区政协部分委员参加调研座谈。

1.jpg

      何家虎一行来到石化路街道大湖社居委,与街道政协工作联络组负责人、部分区政协委员亲切交谈,详细了解基层政协组织及委员工作室工作开展情况。

2.jpg

    座谈会上,方波从七个方面介绍了区政协工作的基本情况,并从抓好班子提升领导力、带好队伍提升服务力和搞好合作提升聚合力三个方面汇报了区政协党的建设工作情况。

3.jpg

   区政协主席会议成员,部分市、区政协委员依次作了发言,结合自身实际就市政协工作提出了意见和建议。

4.jpg

   何家虎对区政协工作给予了充分肯定。他指出,大观区政协机关人手少,但各项工作有声有色,一些工作走在了全市乃至全省的前列。乡镇一级联络组的设置、活动的开展为政协联系基层工作提供了新的思路和方案;委员工作室建设成效明显,发挥了委员的主体作用,进一步扩大了政协影响力;老旧小区加装电梯、历史文化街区保护等调研课题选题准、谋划实;宣传工作亮点突出,开通了微信公众号,取到了较好的宣传、示范、激励作用。大观区的成功经验和做法,要认真进行总结,加以宣传推介,打造成亮点和品牌。