省级
省级
市级
县(市/区)
乡镇街道
部门窗口
部门:

您当前的位置:首页 > 市县动态 >四新再出发 筑梦昆明城

四新再出发 筑梦昆明城

发布日期:2019-04-26 08:38:55     来源:筑梦新区

4月23日,安庆市筑梦新区管委会在云南省昆明市举办四新经济发展推介会,云南省股权投资基金协会、实力控股、乾满科技、云南省安庆商会、中鼎基金等近40家企业负责人参加会议。

会上,安庆市筑梦新区播放了安庆市宣传片,并重点就安庆市情、首位产业、筑梦新区概况、人才、基金、科研平台、创新创业团队等政策情况,为广大参会企业家宣传推介,通过具体事例体现安庆市推动招商引资的信心和决心,打造优良营商安商环境的务实举措。滇泽基金、云南省旅游文化产业发展基金、云南省旅游商品协会、昆明博鳌纵横科技等公司负责人现场发言,并就各自感受、拟合作事项进行深入洽谈交流,表达来安庆市考察兴业的意向。

本次推介会是筑梦新区今年举办的第四场四新经济推介会,重点围绕新区政策及安庆市首位产业发展。在市委、市政府的坚强领导下,筑梦新区始终坚持招商引资是第一要务,企业服务是立身之本,通过持续的外出推介,进一步宣传筑梦新区、宣传安庆市,利用优质的服务和政策体系,吸引更多优质企业、优质项目来安庆市投资兴业。