省级
省级
市级
县(市/区)
乡镇街道
部门窗口
部门:

您当前的位置:首页 > 市县动态 >迎江区召开驻外招商工作调度会

迎江区召开驻外招商工作调度会

发布日期:2019-04-30 10:14:55     来源:迎江区

  4月29日,副区长汪枫林主持召开驻外招商工作调度会,区政协副主席、区工商联主席都春宝,迎江经济开发区管委会副主任余浩敏出席会议,区招商中心负责同志、驻长三角招商办事处、驻珠三角招商办事处全体人员参加。

  会议首先传达了12日迎江区召开的招商引资工作调度会会议精神,重点学习了尹志军书记在会上的讲话。同时学习了市、区近期出台的招商政策文件。各驻外招商办事处分别汇报了在手线索跟进情况及存在的问题。

  会议指出,驻外招商同志工作“很辛苦、很费神、很努力”,经过大半年的努力,招商工作“有成效、有提高、有收获”。但也存在工作不严谨、衔接不畅、情况不熟悉等问题。同时要求:一是坚持驻外招商办事处月度例会制度,定期通报工作进展,汇报线索跟进情况;二是坚持沟通机制,区招商中心要成为全区招商信息聚集地,充分发挥承上启下、考核对接的作用;三是坚持驻外日常纪律,理顺驻外工作与原单位工作关系,内外结合以促进工作;四是坚持财务管理制度,增强底线思维;五是坚持多线思维,多思考、多读懂、多配合,认真钻研,不等靠、不推诿,用心、用情、用脑与客商打交道;六是坚持通报、考核,每月通报一次,相关情况记入考核。(区招商中心 撰稿人:方灼明 审核人:黄灿)