省级
省级
市级
县(市/区)
乡镇街道
部门窗口
部门:

您当前的位置:首页 > 政务要闻 >市委考核组对市数据资源局领导班子和领导干部开展考核

市委考核组对市数据资源局领导班子和领导干部开展考核

发布日期:2019-05-08 09:07:35     来源:市数据资源管理局(市政务服务管理局)

5月6日下午,市委第十考核组对市数据资源局领导班子和领导干部开展2018年度考核工作,考核组组长、市高教工委专职副书记陈亚玲作动员讲话,市数据资源局党组书记、局长王静主持会议。市委第十综合考核组成员,市数据资源局全体工作人员参加会议。

陈亚玲对市委开展2018年度市管领导班子和领导干部综合考核工作的重要意义进行了强调,对准确把握考核的对象、内容和方法步骤进行了说明。她要求,一要深化思想认识,切实增强做好综合考核工作的政治责任感;二要把握关键环节,全面扎实开展综合考核工作;三要严守纪律规矩,确保综合考核工作取得成效。

王静代表局领导班子作了总结报告,其他县级以上领导干部提交了个人书面述职述德述廉述法报告。机关全体干部职工对党组书记抓党的建设、选人用人工作进行民主评议。会议结束后,考核组分组进行个别谈话和查阅考核材料,详细了解了局领导班子发展能力、党的建设、扫黑除恶及重大风险防范化解等情况。