省级
省级
市级
县(市/区)
乡镇街道
部门窗口
部门:

您当前的位置:首页 > 市县动态 >大观区:陆应平、潘功发现场调度重点项目建设和棚户区改造工作

大观区:陆应平、潘功发现场调度重点项目建设和棚户区改造工作

发布日期:2019-06-10 09:16:56     来源:大观区


  


      

       

       6月 8日下午,区委书记陆应平、区长潘功发现场调度重大项目重点工作,区领导洪源源、程刚及大观开发区领导何祯辉、李玉本陪同。

  在大观开发区涂料产业园、十里铺乡绿色建材基地,陆应平、潘功发项目建设进展情况给予了充分肯定,强调要倒排工期、挂图作战,做到任务明确、责任明确、时间节点明确,确保入园重点项目尽快开工建设、投产达效,为全区经济社会高质量发展注入新的动力。

  随后,陆应平一行深入十里铺乡袁江村棚户区改造指挥部,看望慰问节假日期间坚守棚户区改造一线的同志。他强调,要突出做好与群众的沟通、协调和引导工作,最大程度争取支持。要继续发扬顽强拼搏精神,不断攻坚克难、凝聚合力,坚决打赢棚改扫尾攻坚战。