省级
省级
市级
县(市/区)
乡镇街道
部门窗口
部门:

高校毕业生办事一站式服务

毕业生,是指在学校或训练班学习期满,达到规定的要求,得到了学位、毕业文凭或证书的人,准予结业的学生或学员。高校毕业一站式服务旨在帮助毕业生了解走上社会要注意的常见问题,同时提供解决办法,帮助毕业生平稳的从校园生活过度到职场
分享:
  • 一站通办事
  • 流程图

入职前事项处理

1

找工作

我们为您提供人才网供您参考。
2

处理档案

个人档案是用人单位了解一个人情况的非常重要的资料,我们为您提供毕业生处理档案相关的办事信息,希望能够给您带来帮助。

入职事项处理

1

入职报道

在入职之前,需要准备的资料有就业协议、报到证、档案、户口迁移证、毕业证。我们为您提供毕业生入职报到相关的办事信息,希望能够给您带来帮助。

入职后事项处理

1

户口迁移

我国户口登记制度实行在常住地登记户口的原则。公民常住地发生变化以后,应将户口迁移到现住地,即进行户口迁移。我们为您提供毕业生户口迁移相关的办事信息,希望能够给您带来帮助。